среда, 14 сентября 2016 г.

СП "Wonderful Moments" 5 этап

Здравствуйте, мои дорогие! 
Вот и пролетели эти пять недель. У нас на руках замечательные альбомы, каждый со своей историей, со своими счастливыми моментами. 
Для меня участие в этом совместном проекте стало настоящим испытанием, настоящей школой. И уже тот факт, что я сегодня пишу этот пост, что я дошла до финиша вместе с другими участниками проекта, это уже большая победа. 
Открою Вам тайну, каждый раз выкладывая фотографии очередного разворота альбома, я думала "Это последний, дальше я доделаю сама..." Но я смогла побороть страх в себе, неувенность в своих силах.
Вот такой альбом у меня сложился в рамках СП "Wonderful Moments" с Галиной Проценко
Детальки обложки поближе

 При оформлении обложки посторалась использовать все декоративные элементы альбома: и металлические украшения, и рамочки, и цветочки, и веточки, и ниточки, и полубусины, и камушки, и кружево... Ведь обложка одлжна отражать суть альбома.
Кстати, альбом обтянут искусственной замшей.
Спинка тоже немного украшена )


Ну и фото разворотов:
первыми ОЭ были - цветы/листочки + ленты
 И детальки поближе


ОЭ второго этапа были часы + книжный лист
 
 Детальки поближе







ОЭ 3 этапа - кружево + рамочка

 Детальки поближе



ОЭ 4 этапа - конверт/кармашек + пуговки
 
Детальки
 
Если отодвинуть кружево, можно увидеть птичку )
Здесь тоже выглядывает листочек, и видно как поблёскивает эмбоссинг
На этой фотографии очень хорошо можно разглядеть эмбоссинг золотой пудрой (присутствует на всех страничках альбома)



На страничке вырезанные цветочки (веточки яблонь), много кружева, фоновые штампы нанесены с помощью эмбосинга, шеббилента собрана в бант (который придерживает деревянный цветочек-пуговка). Под кружевом прячется монетка - Дерево Жизни. Она пришита так, что её можно извлечь.
 Даже на книжном листе надпись символична ("рука об руку"). Этот лист, да и как все предыдущие, я вырвала из книги о подготовке к бракосочетанию. Здесь тоже выглядывает листочек. Я умышленно не стала обрезать полоску у листа скрапбумаги, потому что название коллекции очень символично ("Так подсказывает сердце..."). И тут же ключик к этому сердцу, а замочек будет на следующем развороте.
И пятый разворот (вне заданий совместного проекта). Замочек для ключика спрятаслся как раз здесь

Ну и, традиционно, детальки поближе



Вот такой замечательный альбом у меня получился. Я его уже очень люблю. Спасибо блогу "Модное хобби" и Галине Проценко за вдохновение.

 
Буду рада гостям и новым друзьям!))


Спасибо, что заглянули! 

Желаю всем вдохновения и творческих успехов!


Пока, Пока!!!

13 комментариев:

  1. Как здорово, что вы не сдались и дошли до конца проекта! Альбом чудесный! Очень органичный и спокойный! Настоящий альбом о настоящем чуде!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный, трогательный альбом) Поздравляю с завершением проекта)

    ОтветитьУдалить
  3. Нежный и такой трогательный! Словно облако!

    ОтветитьУдалить
  4. какой душевный альбом получил)))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, не разделяю твоих страхов и неуверенности, работа прекрасная! Мне в твоём альбоме все нравится- от задумки до воплощения! И молодец, что до конца дошла!

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом выдержанный от начала до конца и великолепный!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки! Ваши слова вселяют уверенности в своих силах. И вообще совместное творчество так вдохновляет! Я очень рада, что теперь разделила эту сторону скрапбукинга! Спасибо всем за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Анастасия, какая же ты умничка, что дошла вместе с нами до конца...да еще и альбом какой шикарный получился ...я тоже благодарна девочкам за СП , иначе лежали бы материалы еще долго...

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравился альбом!!!Для себя даже отметила неск идей,вот например лампочка вместо анкера)))Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я идею с металлическими украшениями вместо анкера тоже когда-то подсмотрела (уже даже и не вспомню у кого). На мой взгляд, очень удобно, если подложка предусматривает более пяти фото или, как в моём случае,конверт. Анкер не всегда справится с поставленной задачей

      Удалить